ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ


Молодёжная мода. Сезон лето 2016
  • admin |
  • Раздел: Авангард |
  • Опубликовано: 15 июль, 14:07

Поскольку летом вся молодёжь отдыхает, а это значит, что постоянно находится на улице, можно смело ставить знак равенства между двумя такими понятиями, как «молодёжная мода» и «уличная мода», которые летом буквально сплетаются воедино. Не секрет, что молодые юноши и барышни наряжаются и прихорашиваются перед выходом на улицу, ради того, чтобы произвести друг на друга впечатление, поэтому мелочей в этом деле быть не может!

 

 

 

 

Как выглядеть потрясающе

Любая модная вещь способна сделать практически любого представителя молодого поколения более уверенным в себе, и значительно улучшить его настроение. Наверняка, каждый из нас ни раз замечал, как может меняться самоощущение от одетой на нас той или иной одежды. Конечно же, чтобы всегда выглядеть потрясающе, необходимо рассматривать свой образ в целом, а не только отдельно взятую вещь. Бессмысленно надевать модные кеды, не продумав всю остальную одежду, другими словами настоящим модником быть не просто. Хотя на помощь всегда может прийти Интернет-магазин «Stimma.com.ua», в ассортименте которого есть не только стильная www.stimma.com.ua, но и готовые луки, образы и масса полезных рекомендаций по их созданию.

 

 

 

 

Направление молодёжной моды – уличная мода

Уличная мода может считаться одним из направлений молодёжной моды, в летнем сезоне 2016 года она разнообразна и богата на тенденции, основным из которых можно назвать минимализм. Как ни странно, но именитые модельеры призывают молодёжь к лаконичности и сдержанности. В этом сезоне изрядно большая и массивная бижутерия – не в моде, не тренде любые излишества и нарочито напыщенность, актантным остался исключительный вкус и стиль.

 

 

 

 

Посмотрите на молодёжные луки, минимализм здесь присутствует во всём, приветствуется только качественная одежда и обувь, самого простого кроя, однако, отделка всё ещё может быть дерзкой: массивные воланы, цветочные принты, гипюр и кружево, так что простор для фантазий и воображения остался.

 

 

 

 

Брюки, брюки и ещё раз брюки, низ любого дамского лука должен состоять только из них. Брюки – это хит летнего сезона, который может быть:

- Капри;

- Бермудами;

- Классикой;

- Палаццо.

Помните, любые брюки должны выгодно подчёркивать достоинства вашей фигурки.

 

 

 

 


  • Комментарии[0]
  • Просмотров: 1 543 |

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
вверх
МОДА И СТИЛЬ
Кроссовки давно перестали быть исключительно спортивной обувью, сегодня пару кроссовок на своей обувной полочке имеют даже те люди, которые тренировки видели только по телевизору. 
Сегодня у модниц и модников существует масса возможностей следить за модой и приобретать самые различные наряды. 
О главных модных трендах пляжной одежды можно рассказывать часами, поскольку, дизайнеры, потрудились, действительно на славу, поэтому, ограничимся исключительно обзором актуальных, с позволения сказать, 

С начала времён появления человека, кожа животных, убитых на охоте, помимо всего прочего, использовалась и для создания обуви. В настоящее время, такой материал своей актуальности не утратил
Все девочки, вне зависимости от того, сколько им лет, очень любят самые различные украшения, которые носят в ушках, на пальчиках, на запястьях и даже на ладошках. Особое место в коллекции любой модницы всегда занимают 
Мир современной женской моды предлагает огромное количество вариантов верхней одежды, однако, только пальто может подчеркнуть всю красоты и преимущества женской фигуры.
Тенденции моды весна-лето 2018 - ничто, если не яркое, смелое и действительно очень красивое. Фактически, это был сезон шоу, полный реальных моментов моды, 
Выглядеть стильно этой весной поможет тренч с пелериной, кроссовки на дутой подошве под платье и плетеная соломенная сумка с ярким брелоком.
Вышивка, которой украшали наши бабушки свои блузы и праздничные рубахи наших дедов, сегодня, снова на пике моды. Сегодня самые известные модели рассаживают по миланским и парижским подиумам практически в классических украинских вышиванках. 
Не секрет, что уютным и комфортным домашний интерьер буквально невозможно сделать без использования в нём текстиля и аксессуаров. Украинский интернет-магазин «TARLINI» 
В нашем обществе подарки и мужчинам, и женщинам принято дарить исключительно «в связи» или «по случаю» и, поскольку 23 февраля в 2018 году мы уже одарили, поговорим в очередной раз о подарках
Надо признать, что американская светская львица Пэрис Хилтон не лишена предпринимательской жилки, и умеет тратить не только деньги своей богатенькой семьи, но и пытается их зарабатывать, иногда весьма экстравагантными способами.
ТОП 5 СТАТЕЙ:
Кроссовки давно перестали быть исключительно спортивной обувью, сегодня пару кроссовок на своей обувной полочке имеют даже те люди, которые тренировки видели только по телевизору. 
Звезда реалити-шоу Ольга Бузова сегодня пользуется огромной популярностью и у своих подписчиков, и у своих спонсоров, и у своих поклонников. Роман Гриценко, позиционирует себя, как пылко влюблённый в Ольгу Бузову вовсе не рядовой поклонник, поскольку 
В Москве прошла церемония награэжения российских артистов музыкальной премией, которую лучше всего было бы переименовать в парад фриков. Поскольку участники музыкальной тусовки постарались вырядиться так, чтобы не только удивить, но и изумить
В настоящее время, только ленивый не говорит о необходимости ведения здорового образа жизни, подразумевая правильное питание и активный образ жизни. Тем временем, многие из них полагают, что активный образ жизни, это пляжный
Сегодня у модниц и модников существует масса возможностей следить за модой и приобретать самые различные наряды.