ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ


Оправа для очков: какую выбрать
  • O.SHU |
  • Раздел: В мире моды и стиля |
  • Опубликовано: 17 ноябрь, 11:11

Всё в нашем современном мире подчинено законам моды и, оправы для очков исключением не являются, да, модные тенденции меняются, однако стиль остаётся неизменным. Выбрать и купить сегодня стильные оправы для очков довольно просто, для этого стоит заглянуть в Интернет-каталоге краснодарского офтальмологического центра «НЬЮ-ВИЖН».

 


Оправа для очков: важная деталь

Вряд ли сегодня найдётся хотя бы один человек, который ни разу в жизни не примерял очков, согласитесь, что даже люди с прекрасным зрением, носят солнцезащитные очки. Интересно, но отношение к очкам, а точнее к очкам с диоптриями и к их носителям за последние лет 40 изменилось самым кардинальным образом. Сегодня быть «очкариком», значить быть умным и преуспевающим, и носят очки и те, кому их доктор прописал, и кому, доктор их не прописывал. Оправа же для очков сегодня стала играть особую роль, можно сказать статусную, существуют дорогие оправы, существуют стильные оправы, а ещё брендовые, классические и так далее. Благодаря такому отличному выбору, «очкарики» могут и мир видеть чётче и быть при этом стильными и модными.

 


Как выбрать оправу для очков

Справедливости ради стоит заметить, что стёкла с диоптриями всё-таки нельзя устанавливать в любую оправу, поскольку здесь существуют свои правила и тонкости. Например, толстые стёкла буквально невозможно установить в тонкую металлическую или пластиковую оправу, но, переживать не стоит, поскольку сегодня даже для таких стёкол можно подобрать подходящую и в то же время стильную, и модную оправу.

 

 


Кроме того, стёкла с диоптриями позволяют не только лучше видеть окружающий мир людям с плохим зрением, но и изменяют размер их глаз. Например, глаза в очках с «минусовой» диоптрией будут казаться меньше, а с «плюсовой», соответственно больше, и только верно подобранная оправа может сгладить подобный эффект. Поэтому, если у вас «минус», то оправа ваших очков должна быть крупной, а если «плюс», то более миниатюрной.

Имеет значение и материал, из которого изготовлена оправа для очков, так, например, металлические оправы, считаются классическими, пластиковые - стильными, а созданные из натуральных материалов – солидными.


  • Комментарии[0]
  • Просмотров: 197 |

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
вверх
МОДА И СТИЛЬ
Без преувеличений можно заявить, что трусики и бюстгальтер, сорочка и панталоны, пояс, корсет, бюстье и так далее, выпущенные под брендом «Victoria's Secret» являются самыми желанными у предстательниц прекрасной половины человечества всех без исключения возрастов.
Несмотря на то, что, пожалуй, каждый современный человек, будь то женщина, или мужчина, имеют сегодня в своём распоряжении смартфоны, показывающие точное время, от наручных часов многие из них отказываться не спешат.
Женская сумка или дамская сумочка – чрезвычайно удивительная вещь, без которой ни одна представительница прекрасной половины человечества не выходит из дома.
Модная и красивая обувь, для многих дам является неким «пунктиком», однако, касается это в основном летних туфель, босоножек, сабо и так далее, с зимними сапогами, дела обстоят, как правило, немного иначе. 
Платье, это, пожалуй, самый женский и самый женственный наряд, который предпочитали носить дамы во все времена, конечно же, с оглядкой на моду, которая, разумеется, регулярно менялась.
Всё в нашем современном мире подчинено законам моды и, оправы для очков исключением не являются, да, модные тенденции меняются, однако стиль остаётся неизменным.
Вечерний наряд используется многими из дам довольно редко, однако, хотя бы одно «платье на выход» непременно должно быть в гардеробе каждой. Отличный выбор вечерних платьев можно найти
Некогда кашемир считался «нежным золотом Востока», сегодня он доступен каждому из нас. 
Календарная осень у нас в этом году уже «перешагнула» свою золотую середину, синоптики фиксируют первые заморозки и прогнозируют «вот-вот» первый снег. 
Разве не замечательно, дождливым осенним вечером, находясь у себя дома, наслаждаясь ароматным травяным чаем с лимоном и мёдом, листать новые коллекции модной одежды?
Говорят, что люди рождаются с чувством стиля, однако, как показывает опыт, такое чувство поддаётся воспитанию и корректированию. Другими словами, каждому из нас стоит только захотеть быть
ТОП 5 СТАТЕЙ:
В жизни каждой женщины наступает определённый период, которому многие дамы, скажем так, не рады, тем не менее, избежать его ни у кого не случится. Речь, кончено же, идёт о наступлении периода менопаузы, подготовиться к которому
Если вы задумываетесь о начале своей бизнес карьеры, то вам пригодятся интересные идеи, одной из них может стать открытие салона-парикмахерской для домашних питомцев.
Буквально несколько десятков лет назад выбор мыла ароматного и душистого у наших соотечественников был явно не богат, по сравнению с тем, что мы имеем сегодня. 
Без преувеличений можно заявить, что трусики и бюстгальтер, сорочка и панталоны, пояс, корсет, бюстье и так далее, выпущенные под брендом «Victoria's Secret» являются самыми желанными у предстательниц прекрасной половины человечества всех без исключения возрастов.