ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ


Образ выпускницы: как подобрать украшения для бала
  • O.SHU |
  • Раздел: В мире моды и стиля |
  • Опубликовано: 5 июнь, 14:06

Создание образа для выпускного бала, стоит признать, занятие не проще школьного курса физики, поскольку есть у него, как минимум, три основных закона, которые стоит непременно соблюдать: закон красивого платья, закон стильных туфель, и закон оригинальных украшений.

 

 

 

 

 

Создавая идеальный образ выпускницы

Поскольку не последнюю роль в создании идеального образа для школьного выпускного бала играют украшения, позвольте предложить вам заглянуть в каталог http://www.diamondcaprices.ru готовых ювелирных изделий от компании «Бриллиантовый Каприз». Следует заметить, что в этом Интернет-магазине можно найти самые привлекательные цены на представленные ювелирные изделия, и получить 20-прцентную скидку при покупке комплекта, или при заказе уникальных украшений.

 

 

 

 

 

Украшения на выпускной: сияющий акцент

Следует заметить, что по сути, украшения для выпускного могут быть совершенно любыми, однако, подбирать их нужно очень внимательно, поскольку, ими можно затмить своё шикарное платье, или испортить созванный с большим трудов образ выпускницы. В то же самое время украшение, верно подобранное, может сделать «тусклый» по-настоящему «волшебным», а образ – запоминающимся.

Выбирая украшения следует помнить основное правило: крашения подбираются к наряду, а не наряд к украшениям, другими словами, украшения лишь дополняют его.

 

 

 

 

 

Есть и ещё одно правило, касающееся количества украшений: много украшений может быть только на новогодней ёлке, если ты не ёлка, то и украшений на тебе много быть не должно. Образ выпускницы могут дополнить: тонкая цепочка с миниатюрной подвеской, одно колечко и браслет, разумеется идущие в комплекте. Если выбранное тобой украшение массивное, то быть оно может только одним.

Выбирая украшения, помни, что с его помощью можно обратить внимание окружающих на то участок своего тела, на котором тебе хочется сконцентрировать их внимание. Прелестницам с изящной шеей можно надеть длинные серьги или выразительное колье. Длинные пальчики с красивым маникюром дополнит кольцо, а изящные запястья – изысканные браслеты.


  • Комментарии[0]
  • Просмотров: 603 |

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
вверх
МОДА И СТИЛЬ
Кроссовки давно перестали быть исключительно спортивной обувью, сегодня пару кроссовок на своей обувной полочке имеют даже те люди, которые тренировки видели только по телевизору. 
Сегодня у модниц и модников существует масса возможностей следить за модой и приобретать самые различные наряды. 
О главных модных трендах пляжной одежды можно рассказывать часами, поскольку, дизайнеры, потрудились, действительно на славу, поэтому, ограничимся исключительно обзором актуальных, с позволения сказать, 

С начала времён появления человека, кожа животных, убитых на охоте, помимо всего прочего, использовалась и для создания обуви. В настоящее время, такой материал своей актуальности не утратил
Все девочки, вне зависимости от того, сколько им лет, очень любят самые различные украшения, которые носят в ушках, на пальчиках, на запястьях и даже на ладошках. Особое место в коллекции любой модницы всегда занимают 
Мир современной женской моды предлагает огромное количество вариантов верхней одежды, однако, только пальто может подчеркнуть всю красоты и преимущества женской фигуры.
Тенденции моды весна-лето 2018 - ничто, если не яркое, смелое и действительно очень красивое. Фактически, это был сезон шоу, полный реальных моментов моды, 
Выглядеть стильно этой весной поможет тренч с пелериной, кроссовки на дутой подошве под платье и плетеная соломенная сумка с ярким брелоком.
Вышивка, которой украшали наши бабушки свои блузы и праздничные рубахи наших дедов, сегодня, снова на пике моды. Сегодня самые известные модели рассаживают по миланским и парижским подиумам практически в классических украинских вышиванках. 
Не секрет, что уютным и комфортным домашний интерьер буквально невозможно сделать без использования в нём текстиля и аксессуаров. Украинский интернет-магазин «TARLINI» 
В нашем обществе подарки и мужчинам, и женщинам принято дарить исключительно «в связи» или «по случаю» и, поскольку 23 февраля в 2018 году мы уже одарили, поговорим в очередной раз о подарках
Надо признать, что американская светская львица Пэрис Хилтон не лишена предпринимательской жилки, и умеет тратить не только деньги своей богатенькой семьи, но и пытается их зарабатывать, иногда весьма экстравагантными способами.
ТОП 5 СТАТЕЙ:
Кроссовки давно перестали быть исключительно спортивной обувью, сегодня пару кроссовок на своей обувной полочке имеют даже те люди, которые тренировки видели только по телевизору. 
Звезда реалити-шоу Ольга Бузова сегодня пользуется огромной популярностью и у своих подписчиков, и у своих спонсоров, и у своих поклонников. Роман Гриценко, позиционирует себя, как пылко влюблённый в Ольгу Бузову вовсе не рядовой поклонник, поскольку 
В Москве прошла церемония награэжения российских артистов музыкальной премией, которую лучше всего было бы переименовать в парад фриков. Поскольку участники музыкальной тусовки постарались вырядиться так, чтобы не только удивить, но и изумить
В настоящее время, только ленивый не говорит о необходимости ведения здорового образа жизни, подразумевая правильное питание и активный образ жизни. Тем временем, многие из них полагают, что активный образ жизни, это пляжный
Сегодня у модниц и модников существует масса возможностей следить за модой и приобретать самые различные наряды.