ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ


Что делать после школы: выбор выпускника
  • O.SHU |
  • Раздел: Женский взгляд |
  • Опубликовано: 5 июнь, 14:06

Многие школьники в настоящее время усердно повторяют пройденный материал и готовятся к сдачи очередного экзамена, совсем скоро, предстоит им выпускной бал, после которого, у них начнётся взрослая и осознанная жизнь.

 

 

 

 

Прощай детство…

Не смотря на рост популярности поступления в высшие учебные заведения, а также на «нотации» родителей, далеко не все вчерашние школьники горят желанием поступать в ВУЗы, по сути, такой выбор взрослого человека, как минимум, имеет место быть. Однако, отказавшись от поступления в высшее учебное заведение, неплохо было бы такому взрослому человеку подумать о том, чем именно он будет заниматься и где работать. Как вариант, позвольте предложить вам курсы парикмахеров от Курсоф, время обучения составит 4 месяца, но можно попробовать и программу «интенсив», в рамках которой постичь азы парикмахерского искусства можно всего за один месяц. Что потом?

 

 

 

 

 

 

Потом можно будет даже не работать, а заниматься творчеством. Причём, с большой долей уверенность можно сказать, что понравится такая творческая работа многим, как девушкам, так и юношам, и, совсем скоро превратиться из работы в занятие любимым делом. Пожалуй, нет большей радости доставлять приятное людям, делая их немного красивее, привлекательнее, стильнее и получать за это искреннюю благодарность.

 

 

 

 

 

Здравствуй взрослая жизнь…

Хочется вчерашним школьникам работать, или не хочется, к сожалению, а может быть к счастью, во взрослой жизни деньги из воздуха не берутся, и работать придётся, однако, значительно лучше работается, когда занятие приносить не только финансовое, но и моральное удовлетворение. Профессия парикмахер, пожалуй, одна из тех, что может удовлетворить ещё и творческие потребности, к тому же, остаётся она и одной из самых востребованных на отечественном рынке труда. Стоит заметить, что парикмахером можно трудиться на только в своём родном городе, но и в любом другом, более того, с такой профессией можно найти для себя занятие практически в любой другой стране, поскольку стилисты ценятся везде.

 

 

 

 


  • Комментарии[0]
  • Просмотров: 2 130 |

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
вверх
МОДА И СТИЛЬ
Без преувеличений можно заявить, что трусики и бюстгальтер, сорочка и панталоны, пояс, корсет, бюстье и так далее, выпущенные под брендом «Victoria's Secret» являются самыми желанными у предстательниц прекрасной половины человечества всех без исключения возрастов.
Несмотря на то, что, пожалуй, каждый современный человек, будь то женщина, или мужчина, имеют сегодня в своём распоряжении смартфоны, показывающие точное время, от наручных часов многие из них отказываться не спешат.
Женская сумка или дамская сумочка – чрезвычайно удивительная вещь, без которой ни одна представительница прекрасной половины человечества не выходит из дома.
Модная и красивая обувь, для многих дам является неким «пунктиком», однако, касается это в основном летних туфель, босоножек, сабо и так далее, с зимними сапогами, дела обстоят, как правило, немного иначе. 
Платье, это, пожалуй, самый женский и самый женственный наряд, который предпочитали носить дамы во все времена, конечно же, с оглядкой на моду, которая, разумеется, регулярно менялась.
Всё в нашем современном мире подчинено законам моды и, оправы для очков исключением не являются, да, модные тенденции меняются, однако стиль остаётся неизменным.
Вечерний наряд используется многими из дам довольно редко, однако, хотя бы одно «платье на выход» непременно должно быть в гардеробе каждой. Отличный выбор вечерних платьев можно найти
Некогда кашемир считался «нежным золотом Востока», сегодня он доступен каждому из нас. 
Календарная осень у нас в этом году уже «перешагнула» свою золотую середину, синоптики фиксируют первые заморозки и прогнозируют «вот-вот» первый снег. 
Разве не замечательно, дождливым осенним вечером, находясь у себя дома, наслаждаясь ароматным травяным чаем с лимоном и мёдом, листать новые коллекции модной одежды?
Говорят, что люди рождаются с чувством стиля, однако, как показывает опыт, такое чувство поддаётся воспитанию и корректированию. Другими словами, каждому из нас стоит только захотеть быть
ТОП 5 СТАТЕЙ:
В жизни каждой женщины наступает определённый период, которому многие дамы, скажем так, не рады, тем не менее, избежать его ни у кого не случится. Речь, кончено же, идёт о наступлении периода менопаузы, подготовиться к которому
Если вы задумываетесь о начале своей бизнес карьеры, то вам пригодятся интересные идеи, одной из них может стать открытие салона-парикмахерской для домашних питомцев.
Буквально несколько десятков лет назад выбор мыла ароматного и душистого у наших соотечественников был явно не богат, по сравнению с тем, что мы имеем сегодня. 
Без преувеличений можно заявить, что трусики и бюстгальтер, сорочка и панталоны, пояс, корсет, бюстье и так далее, выпущенные под брендом «Victoria's Secret» являются самыми желанными у предстательниц прекрасной половины человечества всех без исключения возрастов.