ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ


Коляска для ребенка: как правильно выбрать
  • O.SHU |
  • Раздел: Материнство и дети |
  • Опубликовано: 23 август, 06:08

Появление нового человечка в жизни любой семьи является потрясающе радостным событием, которое сопряжено с приятными хлопотами – с покупкой приданного для малыша. В списке первоочередных покупок есть и коляска, выбрать которую можно в каталоге http://babylove174.ru/products/kolqski_3_v_1 челябинского Интернет-магазина «Baby love 174» с доставкой в любой регион России. Однако, в продаже имеется так много детских колясок, что выбрать одну-единственную, скорее всего, будет не так-то просто.

 


Как выбрать коляску для новорождённого

Весьма привлекательно смотреться модульные коляски, как правило, в таком «колясочном наборе» есть и зимняя люлька, и летний прогулочный блок, которые устанавливаются на одну и ту же колёсную базу. Существуют «колясочные наборы», в которых помимо летнего блока и зимней люльки, присутствует ещё либо автолюлька, либо автокресло для малыша, и такой вариант может понравиться родителям, которые будут част перевозить своё сокровище в салоне личного автомобиля. Как не сложно заметить, коляски для малышей бывают самыми разными, какому из вариантов отдать предпочтение, решать, конечно же, родителям. Однако, выбор любой детской коляски необходимо основывать ни на её стоимости, или на внешнем виде, а на качестве и удобстве, причём как на удобстве самого малыша, так и на удобстве родителей.

 


Как выбрать коляску: общие рекомендации

Размеры коляски могут напрямую зависеть от ширины лифта и дверного проема, поэтому именно ширину лифта и проёма необходимо уточнить первым делом, если вы, конечно, не живёте в частном доме, где коляска будет «парковаться» на веранде. Кроме того, если коляска будет частенько перевозиться в багажнике автомобиля, то необходимо, во-первых, выбирать складывающие модели, а во-вторых, уточнить размер коляски в сложенном состоянии, сопоставляя его с габаритами вашего автомобильного багажника.

 

 


Колеса должны быть и относительно крупными, и мягкими, и манёвренными, поскольку, качество покрытия тротуаров, как и автомобильных дорог, в нашей стране оставляет желать лучшего. Кроме того, на больших и мягких колёсах удобнее будет преодолевать и слякоть, и снежные сугробы, о которых, также, не стоит забывать.


  • Комментарии[0]
  • Просмотров: 87 |

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
вверх
МОДА И СТИЛЬ
Разве не замечательно, дождливым осенним вечером, находясь у себя дома, наслаждаясь ароматным травяным чаем с лимоном и мёдом, листать новые коллекции модной одежды?
Говорят, что люди рождаются с чувством стиля, однако, как показывает опыт, такое чувство поддаётся воспитанию и корректированию. Другими словами, каждому из нас стоит только захотеть быть
Вопрос выбора нижнего белья для каждой дамы своей актуальности никогда не теряет, особенно, в преддверии каких-то чрезвычайно важных событий в её жизни.
Пожалуй, никто не откажется иметь в своём гардеробе качественную обувь, созданную из натуральной кожи. В настоящее время кожаная обувь уже не является предметом роскоши, и носят её как взрослые, так и дети. 
Каждая женщина старается всегда оставаться привлекательной, и привлекательность свою очень часто связывает с одеждой. В настоящее время выбор женской одежды настолько велик, что можно не только растеряться, но и потерять себя, свой стиль.
Мода – дама с переменчивым характером, однако, кое-какие тренды, став её классикой, составляют базу, в частности, к классическим модным основам можно отнести нейтральные цвета, и актуальный для текущего сезона – белый. 
Каждый современный человек хочет выглядеть достойно и носить красивую одежду, некоторые стараются отдавать предпочтение исключительно брендовым нарядам. 
Совсем скоро, к сожалению, или к счастью, очередное лето, которое в этом сезоне, кажется, так и не начнётся, сменится осенью, и утешает нас только одно – возможность похвастать сезонными обновками. 
Многие, или некоторые, точно планируют в настоящее время, сбежать от серой реальности и обыденности в «жаркие страны», куда налегке отправляться «не с руки», поэтому вопрос: как выбрать чемодан для путешествий» остаётся актуальным.
Сегодня многие люди покупают одежду для себя и своих близких в Интернете, их выбор имеет массу преимуществ, которыми может воспользоваться каждый. Если у вас пока нет такого опыта, то возможно, пришла пора обзавестись им.
Пожалуй, каждая «настоящая» женщина, получив приглашение на любое мероприятие, и даже на, казалось бы, рядовой «шашлычный» пикник первым делом задумывается о наряде. Действительно, как можно достойно одеться для вылазки на природу?
ТОП 5 СТАТЕЙ:
Осень – очень красивое время года, однако, именно осенью чаще всего, у людей возникает чувство апатии, потеря интереса к происходящему вокруг и, многим из нас, очень хочется, укрывшись тёплым пледом, просто погрустить.
Разве не замечательно, дождливым осенним вечером, находясь у себя дома, наслаждаясь ароматным травяным чаем с лимоном и мёдом, листать новые коллекции модной одежды?
Говорят, что люди рождаются с чувством стиля, однако, как показывает опыт, такое чувство поддаётся воспитанию и корректированию. Другими словами, каждому из нас стоит только захотеть быть
Вопрос выбора нижнего белья для каждой дамы своей актуальности никогда не теряет, особенно, в преддверии каких-то чрезвычайно важных событий в её жизни.