ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ


Ароматный бизнес: как открыть свой парфюм-бутик
  • admin |
  • Раздел: Косметика и парфюмерия |
  • Опубликовано: 16 январь, 04:01

Парфюмерные магазины, как и салоны красоты, считаются «женским» бизнесом, оно и понятно, мало мужчин разбираются в здешних бизнес-тонкостях. Следует заметить, что в парфюмерном бизнесе дамы действительно могут добиться успеха и стать преуспевающими бизнес-леди, необходимо всего лишь подумать «обо всём».

 

 

 

 

 

 

Живее всех живых

Парфюмерный бизнес, как показала практика, может считаться «живучим», и весьма доходным, если организацией парфюмерного бутика, его открытием и совершенствованием заниматься правильно с самого начала, а начало, это соответствие законодательству. Дело в том, что все без исключения товарные позиции, которые будут представлены в ассортименте бутика должны иметь соответствующую сертификацию. В поисках надёжного поставщика сертифицированной парфюмерной продукции можно заглянуть на сайт Интернет-магазин парфюмерии и косметики «HQ-cosmetica». Здесь есть масса предложений, как для частных лиц, так и для бизнесменов, в частности туалетная вода тестер недорого в HQ Cosmetic может стать и прекрасным подарком для себя-любимого, и отличной стартовой точкой для предпринимателя. Благодаря огромному ассортименту парфюмерии, а также весьма привлекательным ценам, «HQ-cosmetica» может стать и вашим надёжным поставщиком.

 

 

 

 

 

Выбор помещения

Как только место приобретения сертифицированной парфюмерной продукции найдено, необходимо определиться с помещений, или местом, в котором будет организовываться парфюмерный бутик. В принципе, парфюмерный магазин можно смело открывать как в центральных торгово-развлекательных комплексах вашего города, арендуя для него небольшой бокс или 2-4 квадратных метра «под эскалатором», так и отдельно стоящие «ларьки» в любом спальном районе. В обоих случаях на покупательский поток рассчитывать можно, особенно перед «большими праздниками».

 

 

 

 

 

Безусловно под парфюмерный магазинчик можно арендовать и переоборудовать квартиру на первом этаже жилого дома, но в этом случае, результаты бизнеса будут не столь ощутимыми, как хотелось бы, если только эта квартира не принадлежит вам.

 

 

 


  • Комментарии[0]
  • Просмотров: 737 |

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
вверх
МОДА И СТИЛЬ
Без преувеличений можно заявить, что трусики и бюстгальтер, сорочка и панталоны, пояс, корсет, бюстье и так далее, выпущенные под брендом «Victoria's Secret» являются самыми желанными у предстательниц прекрасной половины человечества всех без исключения возрастов.
Несмотря на то, что, пожалуй, каждый современный человек, будь то женщина, или мужчина, имеют сегодня в своём распоряжении смартфоны, показывающие точное время, от наручных часов многие из них отказываться не спешат.
Женская сумка или дамская сумочка – чрезвычайно удивительная вещь, без которой ни одна представительница прекрасной половины человечества не выходит из дома.
Модная и красивая обувь, для многих дам является неким «пунктиком», однако, касается это в основном летних туфель, босоножек, сабо и так далее, с зимними сапогами, дела обстоят, как правило, немного иначе. 
Платье, это, пожалуй, самый женский и самый женственный наряд, который предпочитали носить дамы во все времена, конечно же, с оглядкой на моду, которая, разумеется, регулярно менялась.
Всё в нашем современном мире подчинено законам моды и, оправы для очков исключением не являются, да, модные тенденции меняются, однако стиль остаётся неизменным.
Вечерний наряд используется многими из дам довольно редко, однако, хотя бы одно «платье на выход» непременно должно быть в гардеробе каждой. Отличный выбор вечерних платьев можно найти
Некогда кашемир считался «нежным золотом Востока», сегодня он доступен каждому из нас. 
Календарная осень у нас в этом году уже «перешагнула» свою золотую середину, синоптики фиксируют первые заморозки и прогнозируют «вот-вот» первый снег. 
Разве не замечательно, дождливым осенним вечером, находясь у себя дома, наслаждаясь ароматным травяным чаем с лимоном и мёдом, листать новые коллекции модной одежды?
Говорят, что люди рождаются с чувством стиля, однако, как показывает опыт, такое чувство поддаётся воспитанию и корректированию. Другими словами, каждому из нас стоит только захотеть быть
ТОП 5 СТАТЕЙ:
В жизни каждой женщины наступает определённый период, которому многие дамы, скажем так, не рады, тем не менее, избежать его ни у кого не случится. Речь, кончено же, идёт о наступлении периода менопаузы, подготовиться к которому
Если вы задумываетесь о начале своей бизнес карьеры, то вам пригодятся интересные идеи, одной из них может стать открытие салона-парикмахерской для домашних питомцев.
Буквально несколько десятков лет назад выбор мыла ароматного и душистого у наших соотечественников был явно не богат, по сравнению с тем, что мы имеем сегодня. 
Без преувеличений можно заявить, что трусики и бюстгальтер, сорочка и панталоны, пояс, корсет, бюстье и так далее, выпущенные под брендом «Victoria's Secret» являются самыми желанными у предстательниц прекрасной половины человечества всех без исключения возрастов.