ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ


Палео-диета и Меган Фокс
  • O.SHU |
  • Раздел: Фитнес и Диеты |
  • Опубликовано: 5 апрель, 11:04

Американская актриса и фотомодель Меган Фокс (Megan Fox) спустя всего семь недель после рождения своего второго сына вернулась на работу. Второго апреля её идеальная фигура была замечена на съемочной площадке нового фильма «Черепашки-ниндзя».

Палео-диета и Меган Фокс


Судя по ее тонкому и стройному телосложению, Меган Фокс (Megan Fox) потеряла почти все килограммы, набранные ею за время беременности, и в настоящий момент, среди голливудских звёзд – это абсолютный рекорд. В принципе, актриса пришла в отличную форму достаточно быстро и после своей первой беременности, два года назад.

Напомним, что в 2012 году Фокс потеряла все лишние килограммы, набранные во время первой беременности спустя два месяца после рождения своего первого сына, Ноя. В то время Меган рассказывала, что она поправилась на 23 фунта (10 килограммов) во время первой беременности и сама удивилась, как ей удалось так быстро их потерять, а помогла ей в этом Палео диета, которая советует полный отказ от углеводов.

Палео диета: предписывает потребление высококачественных животных белков, полезных жиров, овощей и фруктов, и полностью исключает глютен, сахар, молочные продукты, бобовые, крахмал, алкоголь и обработанные пищевые продукты. Эта диета на данный момент является самой популярной диетой, которой следует очень много знаменитостей, в частности, это американский актёр и кантри-певец Тим Макгроу (Tim McGraw), голливудские актёры Мэттью МакКонахи (Matthew McConaughey) и Джессика Бил (Jessica Biel), американский актёр, сыгравший в «Сумерках», Келлан Латс (Kellan Lutz), и бразильская супермодель Адриана Лима (Adriana Lima).

Сторонники диеты говорят, что низкоуглеводный рацион диеты-Палео ускоряет потерю веса, понижает кровяное давление и предотвращает возникновение рака, диабета, болезней сердца, депрессии и даже болезни Альцгеймера. Многочисленные исследования показывают, что эта диета особенно эффективна для женщин, поскольку уменьшает уровень сахара в крови, предотвращая гормональные скачки в женском организме, которые чреваты перееданием, перепадами настроения и увеличением веса. Дамы на этой диене попросту не толстеют.

Меган Фокс и ее супруг, американский актёр, сыгравший роль в сериале «Беверли Хилз 90 210» Брайан Остин Грин (Brian Austin Green), так же стал последователем Палео-диеты. «Меган и Брайан действительно прекрасно ладят друг с другом, им хорошо вместе, при чём в любом, даже на кухне», - рассказывает источник, близкий к паре. Брайан в своём интервью, как–то рассказывал, что они оба любят готовить и любят использовать блендер для приготовления своих любимых красных коктейлей, для приготовления которых используют ягоды, зелёный чай, щепотку протеинового порошка и немного миндального молока».

  • Комментарии[0]
  • Просмотров: 2 658 |

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
вверх
МОДА И СТИЛЬ
Кроссовки давно перестали быть исключительно спортивной обувью, сегодня пару кроссовок на своей обувной полочке имеют даже те люди, которые тренировки видели только по телевизору. 
Сегодня у модниц и модников существует масса возможностей следить за модой и приобретать самые различные наряды. 
О главных модных трендах пляжной одежды можно рассказывать часами, поскольку, дизайнеры, потрудились, действительно на славу, поэтому, ограничимся исключительно обзором актуальных, с позволения сказать, 

С начала времён появления человека, кожа животных, убитых на охоте, помимо всего прочего, использовалась и для создания обуви. В настоящее время, такой материал своей актуальности не утратил
Все девочки, вне зависимости от того, сколько им лет, очень любят самые различные украшения, которые носят в ушках, на пальчиках, на запястьях и даже на ладошках. Особое место в коллекции любой модницы всегда занимают 
Мир современной женской моды предлагает огромное количество вариантов верхней одежды, однако, только пальто может подчеркнуть всю красоты и преимущества женской фигуры.
Тенденции моды весна-лето 2018 - ничто, если не яркое, смелое и действительно очень красивое. Фактически, это был сезон шоу, полный реальных моментов моды, 
Выглядеть стильно этой весной поможет тренч с пелериной, кроссовки на дутой подошве под платье и плетеная соломенная сумка с ярким брелоком.
Вышивка, которой украшали наши бабушки свои блузы и праздничные рубахи наших дедов, сегодня, снова на пике моды. Сегодня самые известные модели рассаживают по миланским и парижским подиумам практически в классических украинских вышиванках. 
Не секрет, что уютным и комфортным домашний интерьер буквально невозможно сделать без использования в нём текстиля и аксессуаров. Украинский интернет-магазин «TARLINI» 
В нашем обществе подарки и мужчинам, и женщинам принято дарить исключительно «в связи» или «по случаю» и, поскольку 23 февраля в 2018 году мы уже одарили, поговорим в очередной раз о подарках
Надо признать, что американская светская львица Пэрис Хилтон не лишена предпринимательской жилки, и умеет тратить не только деньги своей богатенькой семьи, но и пытается их зарабатывать, иногда весьма экстравагантными способами.
ТОП 5 СТАТЕЙ:
Кроссовки давно перестали быть исключительно спортивной обувью, сегодня пару кроссовок на своей обувной полочке имеют даже те люди, которые тренировки видели только по телевизору. 
Звезда реалити-шоу Ольга Бузова сегодня пользуется огромной популярностью и у своих подписчиков, и у своих спонсоров, и у своих поклонников. Роман Гриценко, позиционирует себя, как пылко влюблённый в Ольгу Бузову вовсе не рядовой поклонник, поскольку 
В Москве прошла церемония награэжения российских артистов музыкальной премией, которую лучше всего было бы переименовать в парад фриков. Поскольку участники музыкальной тусовки постарались вырядиться так, чтобы не только удивить, но и изумить
В настоящее время, только ленивый не говорит о необходимости ведения здорового образа жизни, подразумевая правильное питание и активный образ жизни. Тем временем, многие из них полагают, что активный образ жизни, это пляжный
Сегодня у модниц и модников существует масса возможностей следить за модой и приобретать самые различные наряды.