ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ

Рейтинг красивых мужчин и шикарных актёровВ настоящее время огромное количество самых различных рейтинговый агентств составляют свои списки известных мужчин, которых причисляют к «самым красивым».
Знай наших: россиянки окольцевавшие актёров ГолливудаДевушки из России во всем мире славятся своей красотой, некоторым из них удалось покорить сердца самых известных голливудских актёров.
Алина Кабаева многодетная мать!?В настоящее время многие из нас пристально следят за личной жизнью российских знаменитостей, в свою очередь сами знаменитости ничуть не против такого пристального внимания.

Фотошоп - страшная сила: звёздная красота
  • O.SHU |
  • Раздел: Красота и здоровье |
  • Опубликовано: 17 август, 02:08

Сегодня все звёзды шоу-бизнеса, как наши, отечественные, так и заокеанские, голливудские активно выкладывают в социальные сети свои фотоснимки. Примечательно, что буквально все эти снимки имеют следы обработки. В этом нет ничего противоестественного, ведь любому человеку очень хочется видеть себя во всей красе. Однако некоторые звёзды настолько увлекаются фотошопом, что даже истинные поклонники узнают своих кумиров с большим трудом. 


Есть и такие фотографии, на которых звёзды явно перестарались в погоне за красотой. 

Анастасия Квитко - модель, у неё явно имеются скажем так, «выдающиеся» формы, которыми по всей видимости красотка не довольна. По крайней мере на этом фото модель не похожа сама не себя, грудь с бёдрами - великоваты, а вот талия - маловата. 

Виктория Боня, по всей вероятности, мечтает о более заметной «выпуклости», расположенной ниже талии. Правда, некоторые поклонники Бони уверяют, что это не фотошоп, а силиконовые имплантаты, хотя сама модель говорит, что это результат работы в тренажёрном зале. 


Ольга Бузова - является весьма разносторонней личностью и, по всей вероятности решила она преуспеть ещё и в искусстве фотошопа. Но, к сожалению, пока Оле нужно поработать над своими навыками, чтобы на бёдрах не возникали подобные впадины, а пальцы на ногах оставались ровными. 


Екатерина Скулкина, представительница Comedy Woman и известная актриса, в реальной жизни выглядит весьма привлекательно. Но на этом фото, что взято с её странички в Instagram, Катя явно переборщила с фильтрами, из-за чего её лицо стало сильно напоминать восковую маску.


Тина Канделаки настолько старательно ретушировала свой пресс, что с её живота куда-то исчез пупок.


Виктория Лопырева, ещё одна красавица, обожающая фотошоп, настолько, что вот на этой фотографии с её лица хочет исчезнуть нос. 


Анна Седокова регулярно выкладывает в Instagram свои фоточки, на это она выглядит - потрясающе: осиная талия и идеальные ноги, жаль только тень, падающая на заднюю стену портит всё впечатление. 


Вера Брежнева как-то сфотографировалась с Анной Лорак и Сергеем Лазаревым, после чего Лазарев и Брежнева одновременно разместили свои версии одной и той же фотографии в социальных сетях, благодаря чему можно их сравнить 


  • Комментарии[1]
  • Просмотров: 157 |

  1.  Комментарий #1  conttjtfw | 26 августа 2019 23:22 | Цитировать     

    Мимо проходящий
    ???????? ????? ????????? ????? ?????-????????? ?????? ??????????? ?????? ? ???. ?????????? ???????? ?? ???????-?????? ?????? ??????????? ?? ???? ??????? ? ???????? ????? ???? ?? ???? ??????. kontakt-forma.cn

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
вверх
МОДА И СТИЛЬ
На просторах всемирной паутины сегодня работает бесчисленное количество обувных магазинов, в каждом из которых предлагается огромный выбор самой разнообразной обуви. 
В создания уникального образа необходимо использовать в том числе и оптимально подходящие аксессуары, которые в огромном количестве предлагаются в каталогах современных специализированных магазинов.
Танцы на пилоне являются определённым видом искусства, в котором сочетается хореография и гимнастика. Для танца, как известно, необходимо подобрать сценический костюм, который мог бы передавать зрителю эмоциональную составляющую действа.
Возможно вы не заметили, но меньше, чем через две недели наступить календарная осень, а это значит, что настала пора обновлять свои обувные запасы. Но сначала стоит посмотреть ,что же такого интересного предлагают дизайнеры модной обуви в этом сезоне. 
Модные купальники для пышекЛето в самом разгаре, а это значит, что время есть не только на покупку нового купальника, но и на его выгул на каком-нибудь замечательном курорте. 
Не секрет, что каждая женщина с самого детства очень любит красивую одежду, внимательно следит за модой и старается одеваться современно и стильно. 
Сегодня рюкзак стал универсальной сумкой, которую носят люди буквально любого возраста. В ассортименте таких сумок представлено очень и очень много,
Золотые часы: отличный аксессуарСегодня, в век цифровых технологий уточнить «который час» можно с помощью любого современного гаджета, ведь время показывают компьютеры и ноутбуки, планшеты и смартфоны. Однако классические часы на руках людей 
Уникальные в своём роде магазины вещей «секонд-хенд» появились в нашей стране довольно давно, а если быть точнее, то около четверти века назад. Тогда вещи в таких магазинах сначала взвешивались и только после этого продавец называл цену
Вязаные головные уборы и такие аксессуары, как шарфы и палантины никогда не выходят из моды, однако в нашем климате их покупку смело можно отнести к разряду обязательных. Для того чтобы купить шапки и шарфы из кашемира, вязаные, трикотажные, с украшениями
Ассортимент магазинов нижнего женского белья сегодня буквально поражает изобилием самых разных предложений и стоит признать, что очень сложно не поддаться соблазну и не прикупить пару-тройку комплектов
ТОП 5 СТАТЕЙ:
Летом в нашем рационе было много фруктов и овощей, благодаря чему выглядеть свежо было очень просто, точно так же просто было поддерживать состояние своего здоровья на должном уровне. 
Для того чтобы волосы «не покидали» голову за ними необходимо правильно ухаживать и хорошенько заботиться. Кроме того, необходимо обратить внимание на наличие некоторых привычек, которые приносят волосам самый настоящий вред.
В настоящее время, для лечения любой «болячки» можно обратиться к врачу, точнее к врачу, специализирующемуся на лечение этой «болячки». Стоит заметить, что услуги такого доктора, особенно в последнее время стали весьма востребованными у людей самых разных возрастов. 
Татуировки уже довольно давно стали доступным способом украшения своего тела. В настоящее время сделать татуировку,первую или очередную, могут все желающие, благо услуги мастеров доступны в любом более-менее крупном российском городе. 
На просторах всемирной паутины сегодня работает бесчисленное количество обувных магазинов, в каждом из которых предлагается огромный выбор самой разнообразной обуви.