ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ

Рейтинг красивых мужчин и шикарных актёровВ настоящее время огромное количество самых различных рейтинговый агентств составляют свои списки известных мужчин, которых причисляют к «самым красивым».
Знай наших: россиянки окольцевавшие актёров ГолливудаДевушки из России во всем мире славятся своей красотой, некоторым из них удалось покорить сердца самых известных голливудских актёров.
Алина Кабаева многодетная мать!?В настоящее время многие из нас пристально следят за личной жизнью российских знаменитостей, в свою очередь сами знаменитости ничуть не против такого пристального внимания.

Бесполезные и опасные косметические процедуры
  • O.SHU |
  • Раздел: Красота и здоровье |
  • Опубликовано: 15 июль, 04:07

Сегодня становится всё больше и больше женщин самых разных возрастов, которые регулярно посещают кабинет профессионального косметолога. Считается, что только с помощью такого специалиста можно подчеркнуть красоту и продлить молодость. Однако сами профессионалы некоторые косметические процедуры называют не только бесполезными, но и опасными для здоровья.
 



О бесполезных и опасных



Практически все специалисты к таким процедурам относят липосакцию, то есть откачку жира, которая сопровождается общим наркозом и травмированием тканей. Такая процедура причиняет боль и требует продолжительного реабилитационного периода. Более того, после липосакции на месте многочисленных проколов могут возникать уплотнения, которые либо долго, либо вообще не рассасываются.
 
 



Татуаж бровей изначально может быть неудачным, а со временем его цвет может становиться фиолетовым или красным, пожалуй, увидеть даму с таким цветом бровей никому не пожелаешь. То же самое касается татуажа верхнего века и контура губ.
 
 



Лифтинг ягодиц «золотыми нитями» - жутко болезненная процедура, длящаяся несколько часов, во время которых под кожу вводится несколько сотен (!) нитей. После такой операции на протяжении полугода сложно не только сидеть на попе, но и ходить.
 
 



Импланты в скулы и увеличение губ - вышли из моды, но некоторые дамы по привычке или по незнанию всё ещё пользуются подобными процедурами. Отказаться стоит от механической дермабразии и глубокого химического пилинга, обе процедуры и болезненны и опасны для здоровья. За babyfac-ом стоит ехать в Китай, в России нет специалистов должной квалификации.
 




  • Комментарии[0]
  • Просмотров: 256 |

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
вверх
МОДА И СТИЛЬ
На просторах всемирной паутины сегодня работает бесчисленное количество обувных магазинов, в каждом из которых предлагается огромный выбор самой разнообразной обуви. 
В создания уникального образа необходимо использовать в том числе и оптимально подходящие аксессуары, которые в огромном количестве предлагаются в каталогах современных специализированных магазинов.
Танцы на пилоне являются определённым видом искусства, в котором сочетается хореография и гимнастика. Для танца, как известно, необходимо подобрать сценический костюм, который мог бы передавать зрителю эмоциональную составляющую действа.
Возможно вы не заметили, но меньше, чем через две недели наступить календарная осень, а это значит, что настала пора обновлять свои обувные запасы. Но сначала стоит посмотреть ,что же такого интересного предлагают дизайнеры модной обуви в этом сезоне. 
Модные купальники для пышекЛето в самом разгаре, а это значит, что время есть не только на покупку нового купальника, но и на его выгул на каком-нибудь замечательном курорте. 
Не секрет, что каждая женщина с самого детства очень любит красивую одежду, внимательно следит за модой и старается одеваться современно и стильно. 
Сегодня рюкзак стал универсальной сумкой, которую носят люди буквально любого возраста. В ассортименте таких сумок представлено очень и очень много,
Золотые часы: отличный аксессуарСегодня, в век цифровых технологий уточнить «который час» можно с помощью любого современного гаджета, ведь время показывают компьютеры и ноутбуки, планшеты и смартфоны. Однако классические часы на руках людей 
Уникальные в своём роде магазины вещей «секонд-хенд» появились в нашей стране довольно давно, а если быть точнее, то около четверти века назад. Тогда вещи в таких магазинах сначала взвешивались и только после этого продавец называл цену
Вязаные головные уборы и такие аксессуары, как шарфы и палантины никогда не выходят из моды, однако в нашем климате их покупку смело можно отнести к разряду обязательных. Для того чтобы купить шапки и шарфы из кашемира, вязаные, трикотажные, с украшениями
Ассортимент магазинов нижнего женского белья сегодня буквально поражает изобилием самых разных предложений и стоит признать, что очень сложно не поддаться соблазну и не прикупить пару-тройку комплектов
ТОП 5 СТАТЕЙ:
В жизни каждой семейной пары время от времени возникает ощущение скуки, от которое необходимо как можно скорее избавиться. Для этого можно воспользоваться самыми распространёнными приёмами, например, назначить свидание
В настоящее время сложно не заметить существование культа «всего натурального», касается это и косметических продуктов. Портал «ECOgolik.ru» смело можно назвать «Гидом по натуральной косметике»
Летом в нашем рационе было много фруктов и овощей, благодаря чему выглядеть свежо было очень просто, точно так же просто было поддерживать состояние своего здоровья на должном уровне. 
Для того чтобы волосы «не покидали» голову за ними необходимо правильно ухаживать и хорошенько заботиться. Кроме того, необходимо обратить внимание на наличие некоторых привычек, которые приносят волосам самый настоящий вред.
В настоящее время, для лечения любой «болячки» можно обратиться к врачу, точнее к врачу, специализирующемуся на лечение этой «болячки». Стоит заметить, что услуги такого доктора, особенно в последнее время стали весьма востребованными у людей самых разных возрастов.