ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ


Питьевая вода: как выбрать правильную
  • O.SHU |
  • Раздел: Красота и здоровье |
  • Опубликовано: 19 ноябрь, 06:11

Многие из нас знают о пользе чистой питьевой воды и о необходимости выпивать такой жидкости порядка двух литров в сутки. Однако, доктора, врачи и фитнес-эксперты заявляют о том, что было бы неплохо для нашего организма и здоровья, заменить «чистую питьевую» минеральной водой. Минеральная вода, продаваемая и Интернет-магазине «VodaExpress.ru» под брендом Сан Бенедетто в мелкой таре с доставкой по Москве и Московской области может стать и вашим спутником на прогулке, в офисе, на даче и в тренажёрном зале.

 


Как выбрать «правильную» минеральную воду

Справедливости стоит сказать, что в продаже, в том же самом «VodaExpress.ru» можно найти довольно большое количество «минералки» с самым разным содержанием минеральных солей, от самых разных производителей, под различными брендами и торговыми марками, в самой разной таре. В итоге, стоит признать, что отдать предпочтение какому-то одному варианту минеральной воды, не так-то просто, поэтому, давайте разбираться, какую «минералку» будем ежедневно пить.

 



В первую очередь стоит заметить, что употребление воды, скажем так, вымывает» из организма полезные соли и минералы, именно по этой причине, минеральной воде в нашем рационе – быть! Во-вторых, необходимое суточное количество минеральной воды, которое рекомендовано к употреблению рассчитывается довольно просто – 30 граммов на один килограмм живого веса.

 



Минеральной водой принято называть воду, добытую из подземного источника, имеющего сертификат и официальную регистрацию, на упаковке такой жидкости должно быть указано в процентном содержании присутствие всех минеральных солей. Кстати, лечебной минеральной водой считается та, в которой на один литр воды приходится от 10 граммов солей, употреблять такую минеральную жидкость можно только по назначению вашего доктора. Всю остальную «минералку» можно пить в профилактических целях. С пузырьками должна быть ваша «минералка» или же без таковых, решать исключительно вам, а точнее исключительно вашему вкусовым пристрастиям и предпочтениям.


  • Комментарии[0]
  • Просмотров: 589 |

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
вверх
МОДА И СТИЛЬ
Без преувеличений можно заявить, что трусики и бюстгальтер, сорочка и панталоны, пояс, корсет, бюстье и так далее, выпущенные под брендом «Victoria's Secret» являются самыми желанными у предстательниц прекрасной половины человечества всех без исключения возрастов.
Несмотря на то, что, пожалуй, каждый современный человек, будь то женщина, или мужчина, имеют сегодня в своём распоряжении смартфоны, показывающие точное время, от наручных часов многие из них отказываться не спешат.
Женская сумка или дамская сумочка – чрезвычайно удивительная вещь, без которой ни одна представительница прекрасной половины человечества не выходит из дома.
Модная и красивая обувь, для многих дам является неким «пунктиком», однако, касается это в основном летних туфель, босоножек, сабо и так далее, с зимними сапогами, дела обстоят, как правило, немного иначе. 
Платье, это, пожалуй, самый женский и самый женственный наряд, который предпочитали носить дамы во все времена, конечно же, с оглядкой на моду, которая, разумеется, регулярно менялась.
Всё в нашем современном мире подчинено законам моды и, оправы для очков исключением не являются, да, модные тенденции меняются, однако стиль остаётся неизменным.
Вечерний наряд используется многими из дам довольно редко, однако, хотя бы одно «платье на выход» непременно должно быть в гардеробе каждой. Отличный выбор вечерних платьев можно найти
Некогда кашемир считался «нежным золотом Востока», сегодня он доступен каждому из нас. 
Календарная осень у нас в этом году уже «перешагнула» свою золотую середину, синоптики фиксируют первые заморозки и прогнозируют «вот-вот» первый снег. 
Разве не замечательно, дождливым осенним вечером, находясь у себя дома, наслаждаясь ароматным травяным чаем с лимоном и мёдом, листать новые коллекции модной одежды?
Говорят, что люди рождаются с чувством стиля, однако, как показывает опыт, такое чувство поддаётся воспитанию и корректированию. Другими словами, каждому из нас стоит только захотеть быть
ТОП 5 СТАТЕЙ:
В жизни каждой женщины наступает определённый период, которому многие дамы, скажем так, не рады, тем не менее, избежать его ни у кого не случится. Речь, кончено же, идёт о наступлении периода менопаузы, подготовиться к которому
Если вы задумываетесь о начале своей бизнес карьеры, то вам пригодятся интересные идеи, одной из них может стать открытие салона-парикмахерской для домашних питомцев.
Буквально несколько десятков лет назад выбор мыла ароматного и душистого у наших соотечественников был явно не богат, по сравнению с тем, что мы имеем сегодня. 
Без преувеличений можно заявить, что трусики и бюстгальтер, сорочка и панталоны, пояс, корсет, бюстье и так далее, выпущенные под брендом «Victoria's Secret» являются самыми желанными у предстательниц прекрасной половины человечества всех без исключения возрастов.