ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ


Осенняя хандра или депрессия
  • O.SHU |
  • Раздел: Красота и здоровье |
  • Опубликовано: 17 октябрь, 04:10

Осень – очень красивое время года, однако, именно осенью чаще всего, у людей возникает чувство апатии, потеря интереса к происходящему вокруг и, многим из нас, очень хочется, укрывшись тёплым пледом, просто погрустить. Однако, специалисты настоятельно не рекомендуют поддаваться осенней хандре, и найти для себя какое-то интересное и полезное занятие. Например, поискать на сайте http://vseokrasote.com/ полезные советы, касательно диеты, осеннего ухода за кожей и волосами, или же советы психологов, касательно того, как можно справиться со своей апатией без таблеток. Изучение информации этого блога, посвящённого красоте, здоровью и правильному питанию, поможет скоротать вам скучные, серые и дождливые осенние вечера.

 



 

Как распознать депрессию под личиной осенней хандры

Иногда, по мнению специалистов, отличить плохое настроение, связанное со сменой времени года, от самой настоящей депрессии самостоятельно не просто. Однако, проведя простой тест в домашних условиях, можно принимать решение, касательно обращения за профессиональной помощью. Тест удивительно прост, если вы можете отвлечься от плохого настроения, скажем, изучая действительно полезную, интересную и увлекательную информацию на страницах блога «Vseokrasote.com», то и доктора вам не нужны. В противном же случае, приготовьтесь посещать психолога пару-тройку раз в неделю, и это, нужно сказать, дело не только утомительное, но и дорогостоящее.

 


 

Можно ли вылечить депрессию без таблеток

Профессиональные психологи и квалифицированные психотерапевты, говорят, что можно, но только в том случае, когда человек сам этого очень хочет, когда сам может менять своё настроение и отношение к происходящему, сам может находить для себя увлекательные занятия. Однако, если у человека подобного не получается, ему придётся «горстями» пить антидепрессанты, в самых тяжёлых случаях, таблеток бывает недостаточно.

 


 

Позитивный настрой

Депрессия, специалистами считается серьёзным заболеванием, однако, от осенней хандры можно избавиться самостоятельно, самое главное, это захотеть, к примеру, помечтать, о том, как…


  • Комментарии[0]
  • Просмотров: 657 |

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
вверх
МОДА И СТИЛЬ
Без преувеличений можно заявить, что трусики и бюстгальтер, сорочка и панталоны, пояс, корсет, бюстье и так далее, выпущенные под брендом «Victoria's Secret» являются самыми желанными у предстательниц прекрасной половины человечества всех без исключения возрастов.
Несмотря на то, что, пожалуй, каждый современный человек, будь то женщина, или мужчина, имеют сегодня в своём распоряжении смартфоны, показывающие точное время, от наручных часов многие из них отказываться не спешат.
Женская сумка или дамская сумочка – чрезвычайно удивительная вещь, без которой ни одна представительница прекрасной половины человечества не выходит из дома.
Модная и красивая обувь, для многих дам является неким «пунктиком», однако, касается это в основном летних туфель, босоножек, сабо и так далее, с зимними сапогами, дела обстоят, как правило, немного иначе. 
Платье, это, пожалуй, самый женский и самый женственный наряд, который предпочитали носить дамы во все времена, конечно же, с оглядкой на моду, которая, разумеется, регулярно менялась.
Всё в нашем современном мире подчинено законам моды и, оправы для очков исключением не являются, да, модные тенденции меняются, однако стиль остаётся неизменным.
Вечерний наряд используется многими из дам довольно редко, однако, хотя бы одно «платье на выход» непременно должно быть в гардеробе каждой. Отличный выбор вечерних платьев можно найти
Некогда кашемир считался «нежным золотом Востока», сегодня он доступен каждому из нас. 
Календарная осень у нас в этом году уже «перешагнула» свою золотую середину, синоптики фиксируют первые заморозки и прогнозируют «вот-вот» первый снег. 
Разве не замечательно, дождливым осенним вечером, находясь у себя дома, наслаждаясь ароматным травяным чаем с лимоном и мёдом, листать новые коллекции модной одежды?
Говорят, что люди рождаются с чувством стиля, однако, как показывает опыт, такое чувство поддаётся воспитанию и корректированию. Другими словами, каждому из нас стоит только захотеть быть
ТОП 5 СТАТЕЙ:
В жизни каждой женщины наступает определённый период, которому многие дамы, скажем так, не рады, тем не менее, избежать его ни у кого не случится. Речь, кончено же, идёт о наступлении периода менопаузы, подготовиться к которому
Если вы задумываетесь о начале своей бизнес карьеры, то вам пригодятся интересные идеи, одной из них может стать открытие салона-парикмахерской для домашних питомцев.
Буквально несколько десятков лет назад выбор мыла ароматного и душистого у наших соотечественников был явно не богат, по сравнению с тем, что мы имеем сегодня. 
Без преувеличений можно заявить, что трусики и бюстгальтер, сорочка и панталоны, пояс, корсет, бюстье и так далее, выпущенные под брендом «Victoria's Secret» являются самыми желанными у предстательниц прекрасной половины человечества всех без исключения возрастов.