ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ


Моника Беллуччи раскрыла свои секреты
  • O.SHU |
  • Раздел: Красота и здоровье |
  • Опубликовано: 23 июль, 13:07

Сегодня, несмотря на свои 52 года Моника Беллуччи всё ещё остаётся весьма соблазнительной особой, о которой вздыхает добрая половина мужского населения, она не стесняется и количества своих поклонников, ни открыто признавать свой возраст, ни демонстрировать свое тело.

 

 


Стоит признать, что фигуре Моники можно позавидовать, особенно, узнав, что актриса и модель никогда не изнуряла себя жёсткими диетами. Она никогда не делала никаких пластических операций, и не считает нужным проводить чрезмерно много времени в тренажёрном зале. Кроме того, по её словам, она никогда не переедает и не голодает, она пьёт много воды, позволяет себе маленькие слабости и принимает себя такой какая есть. Но есть у неё и ещё один секрет – в повседневной жизни она старается носить одежду исключительно чёрного цвета.

 

 

 

 

 



  • Комментарии[0]
  • Просмотров: 484 |

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
вверх
МОДА И СТИЛЬ
Без преувеличений можно заявить, что трусики и бюстгальтер, сорочка и панталоны, пояс, корсет, бюстье и так далее, выпущенные под брендом «Victoria's Secret» являются самыми желанными у предстательниц прекрасной половины человечества всех без исключения возрастов.
Несмотря на то, что, пожалуй, каждый современный человек, будь то женщина, или мужчина, имеют сегодня в своём распоряжении смартфоны, показывающие точное время, от наручных часов многие из них отказываться не спешат.
Женская сумка или дамская сумочка – чрезвычайно удивительная вещь, без которой ни одна представительница прекрасной половины человечества не выходит из дома.
Модная и красивая обувь, для многих дам является неким «пунктиком», однако, касается это в основном летних туфель, босоножек, сабо и так далее, с зимними сапогами, дела обстоят, как правило, немного иначе. 
Платье, это, пожалуй, самый женский и самый женственный наряд, который предпочитали носить дамы во все времена, конечно же, с оглядкой на моду, которая, разумеется, регулярно менялась.
Всё в нашем современном мире подчинено законам моды и, оправы для очков исключением не являются, да, модные тенденции меняются, однако стиль остаётся неизменным.
Вечерний наряд используется многими из дам довольно редко, однако, хотя бы одно «платье на выход» непременно должно быть в гардеробе каждой. Отличный выбор вечерних платьев можно найти
Некогда кашемир считался «нежным золотом Востока», сегодня он доступен каждому из нас. 
Календарная осень у нас в этом году уже «перешагнула» свою золотую середину, синоптики фиксируют первые заморозки и прогнозируют «вот-вот» первый снег. 
Разве не замечательно, дождливым осенним вечером, находясь у себя дома, наслаждаясь ароматным травяным чаем с лимоном и мёдом, листать новые коллекции модной одежды?
Говорят, что люди рождаются с чувством стиля, однако, как показывает опыт, такое чувство поддаётся воспитанию и корректированию. Другими словами, каждому из нас стоит только захотеть быть
ТОП 5 СТАТЕЙ:
В жизни каждой женщины наступает определённый период, которому многие дамы, скажем так, не рады, тем не менее, избежать его ни у кого не случится. Речь, кончено же, идёт о наступлении периода менопаузы, подготовиться к которому
Если вы задумываетесь о начале своей бизнес карьеры, то вам пригодятся интересные идеи, одной из них может стать открытие салона-парикмахерской для домашних питомцев.
Буквально несколько десятков лет назад выбор мыла ароматного и душистого у наших соотечественников был явно не богат, по сравнению с тем, что мы имеем сегодня. 
Без преувеличений можно заявить, что трусики и бюстгальтер, сорочка и панталоны, пояс, корсет, бюстье и так далее, выпущенные под брендом «Victoria's Secret» являются самыми желанными у предстательниц прекрасной половины человечества всех без исключения возрастов.