ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ

Рейтинг красивых мужчин и шикарных актёровВ настоящее время огромное количество самых различных рейтинговый агентств составляют свои списки известных мужчин, которых причисляют к «самым красивым».
Знай наших: россиянки окольцевавшие актёров ГолливудаДевушки из России во всем мире славятся своей красотой, некоторым из них удалось покорить сердца самых известных голливудских актёров.
Алина Кабаева многодетная мать!?В настоящее время многие из нас пристально следят за личной жизнью российских знаменитостей, в свою очередь сами знаменитости ничуть не против такого пристального внимания.

Кейли Куоко - сама естественность
  • admin |
  • Раздел: Красота и здоровье |
  • Опубликовано: 1 январь, 05:01

Американская телевизионная актриса Кейли Куоко (Kaley Cuoco), известная нашему зрителю по сериалу «Теория большого взрыва», неустанно опровергает слухи о том, что она якобы сделала ринопластику (пластическую операцию по изменению формы носа). При этом актриса признала, что недавно она всё же была под ножом хирурга, который поправил ей носовые пазухи, поскольку она испытывала трудности с дыханием, но настаивает, что никакой ринопластики и близко не было.

Кейли Куоко - сама естественность


«Для тех ненавистников, которые скоро, я надеюсь, возненавидят наконец-то и свою ненависть, позвольте сообщить, что я была у хирурга, потому что мне было трудно дышать, а не потому что мне не нравился мой великолепный носик!», - пишет Кейли на своей страничке в «Instagram» 29 декабря прошлого уже 2014 года. «Надеюсь, что эта операция изменит мою жизнь. Но, если быть честным, и признать, что ринопластика всё же имела место быть, то я бы кричала о ней с крыш, но я этого не делаю, потому что ничего подобного не было!»

Куоко опубликовала несколько фотографий себя, выздоравливающей в больнице вместе со своим супругом тенистом Райаном Свитингом (Ryan Sweeting) и племянницей. 29-летняя Кейли рассказала о том, что откладывала в течение многих лет операцию на пазухах и, наконец, решилась на неё на прошлой неделе.

Кейли Куоко - сама естественность


Однако у Кейли всё же есть пластика на теле, в 2004 году она увеличила грудь, и назвала своё решение лучшим из всех ранее принятых: «Это (увеличение груди) лучшее решение, которое я когда-либо принимала», сказала она в интервью модному журналу «Cosmopolitan». «Я люблю своих девочек и очень от этого счастлива, и, если бы была возможность, я бы вновь поступила также. Я очень счастлива».

Но не все знаменитости после пластической хирургии, которая для Голливуда стала «обычным делом», открыто признаются в ней. Например, в октябре 2014 года, согласно мнению нескольких практикующих пластических хирургов, американская актриса Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) сделала подтяжку лица, век и бровей, но до сих пол отрицает это.

Кейли Куоко - сама естественность


45-летняя Зеллвегер появилась осенью на публике с резко изменённой внешностью, и на это, по словам актрисы, повлияло исключительно её новое окружение и чувство счастья, которое она сегодня испытывает. «Я рада, что многие люди думают, я выгляжу по-другому! Да, я изменилась, и всё потому что, живу в другой, более счастливой, более полноценной реальностью, и я очень рада, такой возможности, а также тому, что это заметно. Почти все мои друзья говорят мне, что я выгляжу спокойно».

  • Комментарии[0]
  • Просмотров: 6 721 |

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
вверх
МОДА И СТИЛЬ
На просторах всемирной паутины сегодня работает бесчисленное количество обувных магазинов, в каждом из которых предлагается огромный выбор самой разнообразной обуви. 
В создания уникального образа необходимо использовать в том числе и оптимально подходящие аксессуары, которые в огромном количестве предлагаются в каталогах современных специализированных магазинов.
Танцы на пилоне являются определённым видом искусства, в котором сочетается хореография и гимнастика. Для танца, как известно, необходимо подобрать сценический костюм, который мог бы передавать зрителю эмоциональную составляющую действа.
Возможно вы не заметили, но меньше, чем через две недели наступить календарная осень, а это значит, что настала пора обновлять свои обувные запасы. Но сначала стоит посмотреть ,что же такого интересного предлагают дизайнеры модной обуви в этом сезоне. 
Модные купальники для пышекЛето в самом разгаре, а это значит, что время есть не только на покупку нового купальника, но и на его выгул на каком-нибудь замечательном курорте. 
Не секрет, что каждая женщина с самого детства очень любит красивую одежду, внимательно следит за модой и старается одеваться современно и стильно. 
Сегодня рюкзак стал универсальной сумкой, которую носят люди буквально любого возраста. В ассортименте таких сумок представлено очень и очень много,
Золотые часы: отличный аксессуарСегодня, в век цифровых технологий уточнить «который час» можно с помощью любого современного гаджета, ведь время показывают компьютеры и ноутбуки, планшеты и смартфоны. Однако классические часы на руках людей 
Уникальные в своём роде магазины вещей «секонд-хенд» появились в нашей стране довольно давно, а если быть точнее, то около четверти века назад. Тогда вещи в таких магазинах сначала взвешивались и только после этого продавец называл цену
Вязаные головные уборы и такие аксессуары, как шарфы и палантины никогда не выходят из моды, однако в нашем климате их покупку смело можно отнести к разряду обязательных. Для того чтобы купить шапки и шарфы из кашемира, вязаные, трикотажные, с украшениями
Ассортимент магазинов нижнего женского белья сегодня буквально поражает изобилием самых разных предложений и стоит признать, что очень сложно не поддаться соблазну и не прикупить пару-тройку комплектов
ТОП 5 СТАТЕЙ:
Летом в нашем рационе было много фруктов и овощей, благодаря чему выглядеть свежо было очень просто, точно так же просто было поддерживать состояние своего здоровья на должном уровне. 
Для того чтобы волосы «не покидали» голову за ними необходимо правильно ухаживать и хорошенько заботиться. Кроме того, необходимо обратить внимание на наличие некоторых привычек, которые приносят волосам самый настоящий вред.
В настоящее время, для лечения любой «болячки» можно обратиться к врачу, точнее к врачу, специализирующемуся на лечение этой «болячки». Стоит заметить, что услуги такого доктора, особенно в последнее время стали весьма востребованными у людей самых разных возрастов. 
Татуировки уже довольно давно стали доступным способом украшения своего тела. В настоящее время сделать татуировку,первую или очередную, могут все желающие, благо услуги мастеров доступны в любом более-менее крупном российском городе. 
На просторах всемирной паутины сегодня работает бесчисленное количество обувных магазинов, в каждом из которых предлагается огромный выбор самой разнообразной обуви.