ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ

Рейтинг красивых мужчин и шикарных актёровВ настоящее время огромное количество самых различных рейтинговый агентств составляют свои списки известных мужчин, которых причисляют к «самым красивым».
Знай наших: россиянки окольцевавшие актёров ГолливудаДевушки из России во всем мире славятся своей красотой, некоторым из них удалось покорить сердца самых известных голливудских актёров.
Алина Кабаева многодетная мать!?В настоящее время многие из нас пристально следят за личной жизнью российских знаменитостей, в свою очередь сами знаменитости ничуть не против такого пристального внимания.

Кайли Миноуг встревожена своим стареющим лицом
  • O.SHU |
  • Раздел: Красота и здоровье |
  • Опубликовано: 6 декабрь, 08:12

Кайли Миноуг (Kylie Minogue) сейчас 44 года, и она всегда имела потрясающую кожу и красивое телосложение. Состояние и того и другого явно скрывает её возраст, однако австралийская певица настаивает на том, что она иногда приходит в дикий ужас от своего лица, когда смотрится в зеркало.

Кайли Миноуг встревожена своим стареющим лицом


«Я не собираюсь лгать и уверяю вас в том, что каждый раз, когда я смотрю в зеркало и вижу воздействие на моё лицо земного притяжения», - рассказывает Миноуг в январском номере 2013 года английской версии глянцевого журнала «Elle». «Или в тот момент, когда я вижу своё лицо в видеокамере «Skype», я думаю, что таким спецэффектам мог бы позавидовать сам Спилберг. Мне правда, хочется кричать: «Кто это? Кто это сделал со мной?»

Кайли – 44 года, она придерживается только здоровой диеты, занимается пилатесом и делает упор на силовые тренировки. Все это необходимо певице, чтобы оставаться в форме, но она говорит, что уже не может носить плотно облегающую одежду, к которой она так привыкла.

«Иногда я забываю, что мне 44 и я думаю: «Я могу одеть вот эти коротенькие шортики», а иногда, когда смотрю в зеркало, я вижу - 94 не 44», - говорит Миноуг. «Такова реальность перед нанесением макияжа. И талия, безусловно, уже не та».

В то время как для Кайли решающее значение имеет её внешний вид, нам не стоит забывать о том, что певица чудом оставшаяся жить, выглядит достаточно здоровой и счастливой. Речь идёт о том, что в 2006 году она рассказала, что весь 2005 год она боролась с раком, она прошла через частичную мастэктомию для того, чтобы удалить злокачественную опухоль, а затем проходила лечение в течение восьми месяцев при помощи лучевой и химиотерапии.

«Я всё ещё здесь, я всё ещё работаю», - говорит Миноуг. «Женщины подходят ко мне на улице и просто начинают говорить со мной о том, что они переживают, как они лечатся «тамоксифеном», который заставляет чувствовать их просто ужасно. Я говорю им, что были времена, я просила своего врача прекратить всё лечение или хотя бы сделать перерыв, но я прошла через это. Я понимаю всех и обнимаю их, потому что я знаю, что они чувствуют. Я чувствую себя невероятно близкой к каждому из них, и я думаю, что они думают так же и про меня».

В то время как Кайли может быть источником вдохновения для других больных раком, её коллега фитнес-модель и актриса Джейн Фонда, который ежедневно работает в тренажёрном зале - признает, что она готова на пластическую операцию, чтобы выглядеть моложе.

«Я супер-фанат Фонды, она прекрасна», - высказывает Миноуг своё мнение о пластике. «Но мне кажется, что она не спрашивать нашего разрешения на проведение омолаживающей пластической операции. Мне кажется, что бессмысленно быть лицемерным и говорить о том, что ежедневного макияжа вполне достаточно после 40 лет, чтобы выглядеть молодо, нет, конечно!»

Кайл говорит, что она пока не имеет ни одной пластической операции, но она готова к проведению каких-то косметически процедур, которые помогли бы ей скрыть появляющиеся крупные морщины. «Я не против пластических операции, но я пока ещё не пошла по этому пути», - говорит Миноуг, которая, как многие считают уже давно колит себе уколы красоты –регулярные инъекции «Ботокса».

«Я не знаю, решусь ли я, но я не против пластики. Единственно, о чём я мечтаю, так это о том, чтобы это было сделано хорошо».

  • Комментарии[0]
  • Просмотров: 3 016 |

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
вверх
МОДА И СТИЛЬ
На просторах всемирной паутины сегодня работает бесчисленное количество обувных магазинов, в каждом из которых предлагается огромный выбор самой разнообразной обуви. 
В создания уникального образа необходимо использовать в том числе и оптимально подходящие аксессуары, которые в огромном количестве предлагаются в каталогах современных специализированных магазинов.
Танцы на пилоне являются определённым видом искусства, в котором сочетается хореография и гимнастика. Для танца, как известно, необходимо подобрать сценический костюм, который мог бы передавать зрителю эмоциональную составляющую действа.
Возможно вы не заметили, но меньше, чем через две недели наступить календарная осень, а это значит, что настала пора обновлять свои обувные запасы. Но сначала стоит посмотреть ,что же такого интересного предлагают дизайнеры модной обуви в этом сезоне. 
Модные купальники для пышекЛето в самом разгаре, а это значит, что время есть не только на покупку нового купальника, но и на его выгул на каком-нибудь замечательном курорте. 
Не секрет, что каждая женщина с самого детства очень любит красивую одежду, внимательно следит за модой и старается одеваться современно и стильно. 
Сегодня рюкзак стал универсальной сумкой, которую носят люди буквально любого возраста. В ассортименте таких сумок представлено очень и очень много,
Золотые часы: отличный аксессуарСегодня, в век цифровых технологий уточнить «который час» можно с помощью любого современного гаджета, ведь время показывают компьютеры и ноутбуки, планшеты и смартфоны. Однако классические часы на руках людей 
Уникальные в своём роде магазины вещей «секонд-хенд» появились в нашей стране довольно давно, а если быть точнее, то около четверти века назад. Тогда вещи в таких магазинах сначала взвешивались и только после этого продавец называл цену
Вязаные головные уборы и такие аксессуары, как шарфы и палантины никогда не выходят из моды, однако в нашем климате их покупку смело можно отнести к разряду обязательных. Для того чтобы купить шапки и шарфы из кашемира, вязаные, трикотажные, с украшениями
Ассортимент магазинов нижнего женского белья сегодня буквально поражает изобилием самых разных предложений и стоит признать, что очень сложно не поддаться соблазну и не прикупить пару-тройку комплектов
ТОП 5 СТАТЕЙ:
Летом в нашем рационе было много фруктов и овощей, благодаря чему выглядеть свежо было очень просто, точно так же просто было поддерживать состояние своего здоровья на должном уровне. 
Для того чтобы волосы «не покидали» голову за ними необходимо правильно ухаживать и хорошенько заботиться. Кроме того, необходимо обратить внимание на наличие некоторых привычек, которые приносят волосам самый настоящий вред.
В настоящее время, для лечения любой «болячки» можно обратиться к врачу, точнее к врачу, специализирующемуся на лечение этой «болячки». Стоит заметить, что услуги такого доктора, особенно в последнее время стали весьма востребованными у людей самых разных возрастов. 
Татуировки уже довольно давно стали доступным способом украшения своего тела. В настоящее время сделать татуировку,первую или очередную, могут все желающие, благо услуги мастеров доступны в любом более-менее крупном российском городе. 
На просторах всемирной паутины сегодня работает бесчисленное количество обувных магазинов, в каждом из которых предлагается огромный выбор самой разнообразной обуви.